оформление свободное, чмоки-чмок
хочу к вам
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12024-04-14 22:49:25
Поделиться22024-05-26 01:45:57
song yuqi
серега пират & qeqoqeq - зомби-апокалипсис
мамина радость, папина гадость Ч неудавшаяся суперстар, стример, битмейкер, сонграйтер
Ч рано или поздно хорошие девочки ломаются. рано или поздно хорошие девочки устают быть хорошими. юци могла бы стать первоклассным хирургом, как и хотел её отец. но не станет. юци вообще много бы чего могла, но не хочет. |
Отредактировано song yuqi (2024-05-26 02:47:26)
Поделиться32024-05-26 16:11:32
субин; 18-19; скейтер; неудачник года; выпускник;
разбитые коленки от частых падений со скейта; смешные лейкопластыри с лягушками и другими живностями поверх ран, как будто это спасет; в кармане всегда найдется чупа-чупс; прогулянные уроки (почти навылет из школы, но почему-то все еще надеятся на то, что субин возьмется за ум); телефон на беззвучном 24/7 (просто боится получить звонок из больницы); надеется умереть молодым (но боится этого до жути); обожает вишневые жвачки; не курит, хотя и пытался (но будет курить перед тем, кто нравится, чтобы показать, что он тоже крутой); ложь, как защитный механизм; проще быть дурачком, чем впускать в свою жизнь хоть кого-то.
живет с отчимом, который его ненавидит; синяки прячет за тоналкой; не ночует дома (опять); мать в больнице, в коме, и не может прийти в себя; приходит к ней в больницу каждый день, и врет, что все хорошо; бежит от реальности и от самого себя; он придворный шут; никому не расскажет о той боли, что в груди; привык плакать в одиночестве, и царапать руки, пытаясь унять дрожь и страх; длинные рукава кофты, чтобы спрятать свои приступы; и снова повторить для всех - "все в порядке!"
в рюкзаке старый фотоаппарат; обожает дождь; ворует в небольшом магазинчике, когда не хватает денег; подрабатывает то тут, то там; но нигде не задерживается надолго, потому что привык сбегать; умный, но не видит смысла в учебе; мечтает о чем-то большем, но знает, что этого не достичь; надеется, что завтра станет лучше, но увы, не становится; почти бессонница; постоянно в наушниках; его очарование - это ямочки на щечках; хочет научится целоваться; но боится довериться; соврет тебе, что уже не девственник (а сам вздрагивает от чужого прикосновения к рукам); умеет ругаться на китайском.
ps: заберите в сюжет какой-нибудь стекольный. готов обсудить любые идеи
Поделиться42024-07-16 22:03:25
Хочу к вам. Персонаж — детектив полиции, отдел особо тяжких преступлений. Персонажу 39-41. Ищу семью, друзей, коллег, врагов. Коп честный и порядочный, хотя порой и првышает полномочия
Внешность:
Yeon Jeong-hoon
Поделиться52024-08-09 15:49:13
dong sicheng
”что ты вообще знаешь о любви?„
”просто убей меня, как закончишь говорить„
маленькая комната с едва пробивающимися в неё лучами солнца встречает каждое утро. сколько бы лет не проходило, ничего не меняется. лампа у потолка светит через раз, прямо как сычен, поднимающийся с кровати время от времени и показывающий миру, что всё ещё |
он называет свою жизнь сплошным проклятием, чёрные краски въедаются под кожу и окрашивают каждую клеточку тела, включая сердце. сычен играет любимую мелодию на фортепиано, объясняя ученице, как правильно держать пальцы и создать чистый звук без фальши. ему бы самому поучиться не лажать в жизни, вести самого себя в нужном направлении и тянуть за правильный рычаг, дабы не сброситься в бездну отчаяния. |
every sunday's getting more bleak,
a fresh poison each week
я за любой движ и повороты в разные стороны;; буду рад завести любые связи, полная сюжетка моего боя у меня уже есть, сюда вкинул что-то непонятное;; всегда рад и рандомным аушкам и другим совместным времяпрепровождениям. виня работает в компании отца (не по своей воле) и подрабатывает репетитором игры на пианино (потому что успокаивает). довольно музыкальный мальчик, который запутался и в истории которого есть стекло.
Отредактировано dong sicheng (2024-08-09 15:53:13)
Поделиться62024-10-13 22:38:21
kim taehyung ; |
воображенье рисует картины восстаний, яркие пятна, чёрные дыры; в душе не осталось воспоминаний, только клятва уйти под заливы.
• ☽ • ☽ • ☽ •
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤтерзает себя вдоль вен, плачет ночью в подушку, рисует чёрно-белые сны на стенах и мечтает однажды обрести мечту. когда-то был чьей-то надеждой, но потерял благонадёжный статус, потерял себя, потерял всё.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤкрасиво сломлен.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤнекрасиво живёт, носит серый спортивный костюм, который выдали в рехабе. не желает лечиться и противится системе. убежал из рехаба с подругой. умерла от передоза. не умер. подработка где угодно, лишь бы накопить на новую жизнь, но хватает только на сигареты и новый костюм — чёрный. плохо питается и ещё хуже спит. вспоминает о том, что учился на врача, когда попадает в вену. бьёт себя по рукам, но не может остановиться. чувствует, что утонет, если не найдёт опору. добрый, но замученный. в бегах, в слезах, в проблемах. пытается быть сильным и прекратить. срывается и крушит всё. поселяется под крышей полуразрушенного дома, где находится булочная. желает забить шрамы чёрной краской, но в жизни слишком много чёрного. одной ногой на том свете, второй — в этом.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпоиск опоры всё ещё актуален.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпоиск актуален всегда.